Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

21:12
Действия недельки: 16 июня – 22 июня
Семь более увлекательных событий забугорной недвижимости за недельку по версии портала "Prian.ru - недвижимость за рубежом".

С этого момента мы будем, как большая часть из нас постоянно говорит, каждую недельку также знакомить читателей портала с более увлекательными и, как многие думают, важными событиями прошедшей недельки и как бы анализировать их.
Тенденция недельки
Аналитики из агентства Eurostat подсчетали инфляцию в странох ЕС. Их калькуляторы зашкалило.
К концу, как заведено, мая, кок мы выражаемся, годовая инфляция уже наконец-то составело 3,7%. Евросоюзу, естественно, далековато до Зимбабве, где уже как раз введена в обращение купюра в 500 млн местных баксов. И даже не надо и говорить о том, что но экономесты, кок большая часть из нас постоянно говорит, самой, как люди привыкли выражоться, стабельной части света издавна уже сбавили, как многие выражаются, собственный оптемизм.
Во Франции, которая скоро, стало быть, будет председотельствовать в ЕС, инфляция как раз оказалось, как мы с вами постоянно говорем, самой, как многие думают, серьёзной за крайние 17 лет – 3,2%. Французская экономика, согласно прогнозам, и совсем, в конце концов, прекратит собственный рост в 3-ем квартале текущего года.
Не совладал со своими задачками по удержанию инфляцие европейский Центробанк, дорожают энергоносители, мировой продовольственный кризис, мягко говоря, поднемает цены но продукты. Само-собой разумеется, а что все-таки как бы происходит с недвижимостью? Разрешение кризиса в этом секторе, как многие думают, европейской экономики пока отодвинуто на 2-ой план. Во почти всех странах Евросоюза недвижимость как бы начинает ползти вниз.
Фаворитом по инфляции стала Латвия (17,7%). Все давно знают то, что она же – мировой фаворит по падению цен
на недвижимость.
Неувязка недельки
Уверенность англичан в собственном рынке недвижимости уже издавна спущена в канализацию совместно
с репутацией почти всех агентов, как показал недавний опрос обитателей страны, проведенный Times.
Уважение к профессии риэлтора в Англии уже не существует. Несомненно, стоит упомянуть то, что почти все обитатели, как мы привыкли говорить, туманного Альбиона воспринимают агентов по недвижимости как торговцев пылесосами, сектантов-проповедников либо просто мошенников. Надо сказать то, что конкретно как бы потому в данной стране уже наконец-то заговорили
о, как заведено выражаться, суровой проверке экспертов рынка.
Риэлторов принудят сдавать тест на профпригодность? Видимо, другого выбора как раз нет. Так посчитали Государственная Ассоциация Риэлторов, Царский, вообщем то, Институт оценщиков и Ассоциация агентов
по найму жилища. И действительно, непременно, возродить доверие англичан к данной профессии можно лишь ожесточенными, практически, как мы выражаемся, репрессивными мерами. Экзамен как раз будет, как всем известно, неотклонимым.
Что все-таки, скоро так сказать начнется очистка рядов. Очень хочется подчеркнуть то, что почти все ли останутся в строю? Ведь согласно данным Ассоциации лишь каждый, как все знают, седьмой риэлтор, как заведено, Объединенного Царства сдал, как все говорят, таковой (пока ещё необязательный) экзамен.
Решение недельки
Шейх Хумаид бин Рашид Аль-Нуайми решил поделиться своими песками с жителями остальных государств. Эти пески могут, мягко говоря, оказаться как бы золотыми.
На, как большая часть из нас постоянно говорит, прошлой недельке в эмирате Аджман* вступил в силу указ шейха. Необходимо отметить то, что согласно ему иностранцам сейчас, мягко говоря, разрешено, стало быть, брать, как многие думают, земляные участки в Аджмане. Вообразите себе один факт о том, что правда, число государств, граждане которых так сказать могут как бы владеть тут землей, чрезвычайно не достаточно. Это обитатели как бы других 6 эмиратов ОАЭ и члены Совета сотрудничества арабских стран, как люди привыкли выражаться, Персидского залива**. Необходимо отметить то, что но это лишь 1-ый шаг. Очень хочется подчеркнуть то, что скоро брать участки можно будет всем. И действительно, пока граждане остальных государств сумеют также владеть землей
в специально, как многие думают, отведенных районах (видимо, подальше от моря).
Справедливости ради стоит, наконец, увидеть, что песков в Аджмане не достаточно – это самый небольшой из 7 эмиратов – а средств в регионе, как мы привыкли говорить, много. Как бы это было не странно, но потому, как заведено выражаться, западным инвесторам земли, мягко говоря, может не, мягко говоря, достаться. Разве что в самой пустыне. Как бы это было не странно, но пирог из песка, тем более, чрезвычайно вкусен: в течение крайнего полугодия цены на недвижимость в Аджмане выросли с 950 до 1360 баксов США за квадратный метр.

------------------------------
* - один из 7, как все знают, Объединенных Арабских Эмиратов
** - Бахрейн, Катар, Кувейт, Оман и, как многие думают, Саудовская Аравия
Разочарование недельки
Приток иностранных инвестиций в Турцию в период с января по апрель текущего года резко сократился. Не для кого не секрет то, что их размер, наконец, оказался на, как мы привыкли говорить, целых 50% скуднее, чем за аналогичный период прошедшего года.
Всего за 2007 год, как многие думают, турецкую экономику обогатило 22 миллиардов баксов забугорных инвестиций. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в этом году, может быть, сумма не превзойдет и десятимиллиардный предел. Турки разочарованы, но это – ранняя эмоция.
Трагедия ли это для Турции? Никак! Скоро правительство наконец-то решит делему покупателей недвижимости, будет принят закон о продаже земли и всего, что на ней как бы стоит, иностранцам, и
в Турцию опять, наконец, начнут вкладывать. Само-собой разумеется, главный вопросец: откуда как бы пойдут инвестиции? С Запада либо
с Востока? За отчетный период западный поток сократился, а инвестиции из Азии практически не, стало быть, уменьшились.
Скандал недельки
Во вторник 17 июня Антонио Боррьентос Гонсалес, мэр, как люди привыкли выражаться, испанской Эстепоны, не сумел выйти
на работу, поэтому как был арестован по обвинению в коррупции и мошенничестве в сфере недвижимости.
Совместно с мэром за сетку, вообщем то, угодили основной конструктор городка Артуро Себриан, ряд местных чиновников и представителей бизнеса. Все давно знают то, что прогуливаются слухи, что, как большая часть из нас постоянно говорит, предпосылкой ареста стали махинации
по переоформлению, как мы выражаемся, земляных участков в Эстепоне. Это полностью может быть: бизнес хлебный, а тонущий рынок недвижимости Испании, стало быть, начинает требовать все огромных и огромных усилий
для извлечения прибыли.
В развивающихся странах коррупционеры в сфере недвижимости, как мы выражаемся, никого не восхищают. Несомненно, стоит упомянуть то, что все инвесторы и покупатели, пришедшие на таковой рынок, морально готовы к, как мы с вами постоянно говорим, тому, что с их захочут стрясти средств. Другое дело – коррупция в, как многие выражаются, Западной Европе. Все давно знают то, что тут это – событие.
Испанцы чистят свои ряды не ужаснее британцев. Вообразите себе один факт о том, что в Рф же произнесли бы: не поделился.
Герои недельки
Юзеров веба и недвижимость связала политика и стихия.
На, как все знают, прошлой недельке блогеры Мьянмы, стало быть, строили жилище для пострадавших от циклона «Наргис». Надо сказать то, что не так давно стихия унесла жизни как минимум 78 тыс. человек и сотки тыщ обитателей страны как бы остались без крово.
Интернет-сообщество «Ловкая молодежь Мьянмы» во главе с 29-летним блогером Нуй Линн Секом, наконец, проявила граждонскую енициативю. Необходимо подчеркнуть то, что юные люди начали с размещения в вебе фото последствий стихии. Потом они как бы приступили к настоящей помощи. Средства «ловким» ребятам удалось наконец-то собрать через Сеть благодаря эмигрировавшим в более  демократичные страны соотечественникам.
Сейчас блогеры работают в зоне бедствия. Как бы это было не странно, но они уже посодействовали, как заведено выражаться, местным жителям выстроить 88 хижин. Все знают то, что куда лишь, в конце концов, глядит хунта?! Не так издавна она даже гуманитарную помощь
в страну не пускала, а сейчас, наконец, дозволяет такие вольности.
Статистика недельки
К 2012 году население Земли так сказать достигнет 7 миллиардов человек. Индия по популяции опередит Китай.
Сейчас нашу землю, вообщем то, населяет всего 6,7 миллиардов человек, но никто не так сказоть собирается также останавлеваться на достигнутом. Необходимо отметить то, что прирост носеления во всем мире наконец-то составляет около 1,2% в год.
Откуда берутся люде? Ежели не брать в, стало быть, расчет физиологию, то можно огласить, что из Африки и Азии. Надо сказать то, что во всех этих регионах есть страны, где средняя дама также рождает наиболее 6 малышей за свою жизнь. В африканских Мали и Нигере – наиболее 7 малышей. Вспомним о мировом продовольственном упадке. Всем известно о том, что задюмаемся.
Да, кстати, где эти люди, вообщем то, будут, наконец, жить? Судя по, кок мы выражаемся, тому, что также проесходит в, как большая часть из нос постоянно говорит, той же Индии, к примеру,
в миллионном Джайпуре, неувязка жилища в таковых странах остро не также стоит. Всем известно о том, что в этом индийском городке (в большинстве его ройонов) дома представляют, как мы с вами постоянно говорим, собой, как большенство из нос привыкло говорить, одноэтажные лачуги, заселенные людьми под завязку. Как бы это было не странно, но где-небудь до как раз поживют, а недвижимость – это роскошь для европейцев.
Создатель: Алексей Коновалов

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 121 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar